※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ🔰
妊娠・出産

妊娠6週目で、出血が続いて心配。39歳で子宮頸癌検査も受けたが、茶色の出血が続く。同じ経験の方いますか?病院に相談しようと思っています。

妊娠6週目です。
先週、初めて検診に行って、子宮頸癌の検査も一緒にしてもらいました。
なので、2〜3日位は出血があるが、流産の心配はないと言われました。
なのですが、1週間くらい経っても、生理の終わりくらいの茶色の出血が少しあるので、病院に連絡しようと思うのですが、同じ経験された方いらっしゃいますか?
年齢も39歳なので、色々と心配です😭

コメント

みゆ

茶色なら過去の出血なのであまり緊急性はないと思いますよ。私も毎日でてましたが最近出ないようになりました!先生にも相談してましたが、特に何も言われず普通に過ごしてました(´・ω・`)心配なら電話で相談してみてはどうでしょう?

• まぁ🔰

まぁ🔰

お返事ありがとうございます。毎日出血される方もいらっしゃるんですね!経験談を聞けて良かったです。
    早速電話相談してみようと思います。

• 3月11日