名古屋市在住の女性が、4.5年前に購入したTOSHIBAのエアコンから水漏れしているため、修理業者を探しています。価格ドットコムで見積もりを依頼したが、他に良い業者を見つける方法を知りたいとのことです。
4.5年前に買ったエアコンから本体と壁の隙間に水漏れしています🥲
水漏れ跡が茶色いシミにもなってます😔
これどこに頼めばいいですかね?
ジャパネットで買ったTOSHIBAのエアコンなので販売店に連絡はできないです🤕
一応、価格ドットコムの修理専用ページってのがあって見積もり連絡はしましたがぼったくりじゃなければいいなーと思ってます😔
他にいい業者みつけるサイトありますか?
くらしのマーケットは普通のクリーニングしかなさそうなので無理そうです。
地域は名古屋市です!
- ル(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月)
咲や
室外機のホースにゴミが溜まっていないか確認してみて下さい
それで水漏れ改善することもありますよ
あんちゃん
まずはドレーンホース掃除した方がいいかもしれません🥺我が家もエアコンから水が出て、掃除すると直ります!ホームセンターとかでドレーンホースを掃除するアイテムが売っています!
はじめてのママリ🔰
原因にもよりますがエアコンクリーニングで水漏れ改善することもあるみたいで、クリーニング専門と、クリーニングと修理を行っているところとあるみたいなので問い合わせするといいとおもいます!!😳
コメント