然mama
自分好みにしてます♡
ただ母子手帳カバーは男の子っぽいカラーのトイストーリーです(*^_^*)
エリナ
全部全部自分の好みです😊💖
R
ままばっく おむつぽーちは
自分の好きなデザインです♡
上の方と同じく母子手帳ケースは
トイストーリーです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
お薬手帳とかもパトカーとかうつってる
デザインのにしました♡
ジャンジャン🐻
上の子が女の子なので、全て私好みです^ - ^
下の子が男の子ですが、まわりのものは、かわいそうなくらい女子カラーですw
なむ
男の子です😊
バッグはラルフ使ってますが、一見ラルフと解らないかなりシンプルな物使ってます✨
母子手帳入れもラルフです!
オムツはオムツ圧縮袋に入れてます😅
お着替えはジップロックに小分けしてます😊
私がいかにもベビーや子供デザインが好きではないので、可愛げない持ち物になってます(笑)
なので私好みデザインを使ってます😅💦💦
りんご🍎
フリフリなものは避けました。
A
マザーズバッグははらぺこあおむしとアネロです!
オムツポーチはバッグについてきたものを使っているのでこれもはらぺこあおむしで、着替えを入れる袋は100均で買ったキキララの小学生の連絡袋みたいなやつです笑
母子手帳ケースはトイストーリーです。
だいたいはらぺこあおむしとモンスターズインク、トイストーリーで固めてます😌
自分好みですがザ・女の子ってデザインのものはほとんどないに等しいですね( ˙꒳˙ )
まま
まだ小さいし~自分好みで選んじゃっています。育児のテンション上がる気 するし…(^_^;),ピンク色の服を 選んじゃったり…諦めて…赤色~動物~を選びます。最近は 男の子っぽい物 増えてきました。女の子も欲しいなぁ…(^_^;)
匿名希望
男の子です~マザーズバッグは旦那でも持てるようにネイビーです。ポーチや小物などは自然と男の子カラーですね。私も母子手帳ケーストイ・ストーリーです。
コメント