コメント
ママリ
2人目が同じくNICU卒の子です☺️
3-4枚くらいあれば全然大丈夫だと思いますよ!
うちの子は低体重児で2300gちょっとで退院だったんですが、新生児用のものがことごとくブカブカで入りませんでした!しゃあなしおくるみで帰りましたが、もし小さめちゃんとかならチャイルドシートにはさめるタオルとかあったらいいかもです☺️
ママリ
2人目が同じくNICU卒の子です☺️
3-4枚くらいあれば全然大丈夫だと思いますよ!
うちの子は低体重児で2300gちょっとで退院だったんですが、新生児用のものがことごとくブカブカで入りませんでした!しゃあなしおくるみで帰りましたが、もし小さめちゃんとかならチャイルドシートにはさめるタオルとかあったらいいかもです☺️
「ミルク」に関する質問
6ヶ月半2回食についてです 8時台ミルク 9時台離乳食 12時台ミルク 16時台ミルク 18時お風呂 19時就寝 いままではこのような流れでした 夜通し寝て朝起きてから8時台のミルクの前に離乳食をあげようとしたのですが、お腹…
生後24日のママです。 この数日、昼間はミルクなしの母乳のみで授乳間隔が4〜5時間近くあいてしまいます。 母乳は消化が良く、腹持ちが悪いと聞いていたので、間隔は2〜3時間と思っていました。 脱水や低血糖などにならな…
怖いくらいにミルクも母乳も空気を飲み込みます。少し飲んで苦しくなってそりかえってなのにゲップもおならも苦手でその後もずっと苦しそうです。 飲み方が浅いのを治そうとしていますが治りません。助産師さん予約済みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❣️
久しぶりの赤ちゃんだし育児をしないで退院なので不安で💦
助かります🙇♀️
小さめで退院だとそういうのもあるんですね...!!
うちは手術でしたので、今は3000g超えててチャイルドシートは大丈夫そうです☺️
が、漏れとかもあるのを考えるとタオルも良さそうです!!
お気遣いあるコメントありがとうございます🙇🏻♀️✨️