※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
子育て・グッズ

一ヶ月から使えるベビーカーで、買い物かごがついたグレコ以外のおすすめ商品はありますか?お手頃な価格で教えてください。

一ヶ月くらいからでも使えるベビーカーで、買い物かごが乗せれるものを買おうと思うのですが、グレコの他にあるのでしょうか?お手頃な値段でお勧めあれば教えてください!

コメント

yukappe

私は西松屋のベビーカーにしました!
安物感は否めないですが^_^;
スーパーに買い物くらいなら十分使えますよ(*^o^*)

• ⑅

コメントありがとうございます!遅れてすみません😣💦⤵

西松屋の安いですよね!買おうか悩んでました(笑)

家が二階でエレベーターがないんですが、赤ちゃん抱っこしてベビーカー…💧軽いかな?

• 8月23日
  • yukappe

yukappe

ベビーカー自体はそれほど重くないと思います!
    でも赤ちゃん抱っこしながらはちょっと畳んだりするのが難しいかもしれないです´д` ;

西松屋に展示して飾られてるやつで動き方試されるのもいいと思いますよ( ´ ▽ ` )♪

• 8月23日
  • ⑅

ありがとうございます🎵
    赤ちゃんが居ると中々買いにも行けないのでネットで見てました(笑)見に行けそうなら試乗してみます(๑•̀╰╯•́).。.:*✧

• 8月23日