コメント

yukappe
私は西松屋のベビーカーにしました!
安物感は否めないですが^_^;
スーパーに買い物くらいなら十分使えますよ(*^o^*)
yukappe
私は西松屋のベビーカーにしました!
安物感は否めないですが^_^;
スーパーに買い物くらいなら十分使えますよ(*^o^*)
「ベビーカー」に関する質問
小児科や病院に行って、いつも思うことけど じっとできない子をワンオペで病院連れてくの酷すぎる 問診票書いてる時1番きつい 我が子を解き放てるサークルとかあったら助かるのに、、 ベビーカーもいや、縛って置いたら…
妊娠中で休日ワンオペの方、上の子と休みの日どうやって過ごしていますか??気候もいいので大きな公園など行きたいのですが車が運転出来ないので徒歩圏内の公園やスーパーか、ベビーカーで電車を使うしか手段がありませ…
1歳10ヶ月の娘がいます 生まれた時に買ったベビーカーはあるのですが小さくなってきて、サイベックスのb型ベビーカー買うか、ヒップシートにするか、歩くようになったから買う必要ないか、、、悩んでいます お出かけ行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⑅
コメントありがとうございます!遅れてすみません😣💦⤵
西松屋の安いですよね!買おうか悩んでました(笑)
家が二階でエレベーターがないんですが、赤ちゃん抱っこしてベビーカー…💧軽いかな?
yukappe
ベビーカー自体はそれほど重くないと思います!
でも赤ちゃん抱っこしながらはちょっと畳んだりするのが難しいかもしれないです´д` ;
西松屋に展示して飾られてるやつで動き方試されるのもいいと思いますよ( ´ ▽ ` )♪
⑅
ありがとうございます🎵
赤ちゃんが居ると中々買いにも行けないのでネットで見てました(笑)見に行けそうなら試乗してみます(๑•̀╰╯•́).。.:*✧