コメント

yukappe
私は西松屋のベビーカーにしました!
安物感は否めないですが^_^;
スーパーに買い物くらいなら十分使えますよ(*^o^*)
yukappe
私は西松屋のベビーカーにしました!
安物感は否めないですが^_^;
スーパーに買い物くらいなら十分使えますよ(*^o^*)
「ベビーカー」に関する質問
里帰り出産予定なのですが、実家から自宅に帰る際の新幹線利用をする時にいくつか疑問があります。 ①オムツ交換はどこでしますか? ②授乳はどこでしますか? ③ベビーカー、抱っこ紐両方必要ですか? 東北新幹線利用する予…
新生児の外出についての質問です。 来週の金曜日に少し早めの1ヶ月検診があるのですが 病院まで徒歩で30分ほど。1ヶ月検診とは言え この時期は5〜10分と徐々に外出時間を増やしていく というネットの記事を見て、やは…
将来犬がいるのでエアバギーのベビーカーを 買おうか検討中なのですが、デリカミニに 乗りますか?😂 子供はいずれ授かれれば2人目もできればいーなって 思ってていつかチャイルドシート2つになる可能性は あります! そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⑅
コメントありがとうございます!遅れてすみません😣💦⤵
西松屋の安いですよね!買おうか悩んでました(笑)
家が二階でエレベーターがないんですが、赤ちゃん抱っこしてベビーカー…💧軽いかな?
yukappe
ベビーカー自体はそれほど重くないと思います!
でも赤ちゃん抱っこしながらはちょっと畳んだりするのが難しいかもしれないです´д` ;
西松屋に展示して飾られてるやつで動き方試されるのもいいと思いますよ( ´ ▽ ` )♪
⑅
ありがとうございます🎵
赤ちゃんが居ると中々買いにも行けないのでネットで見てました(笑)見に行けそうなら試乗してみます(๑•̀╰╯•́).。.:*✧