ココロ・悩み 保育園に通ってるお子さんで友達が近所というか歩いて行ける距離にいる… 保育園に通ってるお子さんで 友達が近所というか歩いて行ける距離にいる方は どのくらいのペースで遊んだりしていますか? 託児所代わりに使われ、勝手に借りを作られ、 こちらからは誘ったことは一度もありません。 しまいには連絡なしで来るようになりました。 参ってます。。 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 保育園 友達 託児所 いよかん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園に通い出してから疎遠?縁切り?したので、コロナが流行ってから遊んでません😭🙏 3月11日 いよかん あらら、そうなんですか😱 このご時世だし、疎遠じゃなくても 頻繁には遊ばないですよね、、😅 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いよかん
あらら、そうなんですか😱
このご時世だし、疎遠じゃなくても
頻繁には遊ばないですよね、、😅