まるまる
私は、腕を脇の方から滑り込ましてもう片方は足の下にいれて、うつ伏せのまま運んでます!伝わりますかね?!
起きてる時に飛行機ぶーんってする時みたいな感じです!
❁s.mama
爆睡してたら抱き上げても
平気じゃないですか?🥱✨
2歳の子ですよね??
まるまる
私は、腕を脇の方から滑り込ましてもう片方は足の下にいれて、うつ伏せのまま運んでます!伝わりますかね?!
起きてる時に飛行機ぶーんってする時みたいな感じです!
❁s.mama
爆睡してたら抱き上げても
平気じゃないですか?🥱✨
2歳の子ですよね??
「うつ伏せ」に関する質問
長文失礼します。 今とても悩んでいるので首座りが遅かった、筋緊張・腕を使うのが苦手だった赤ちゃんをお持ちのママさんに質問です。 4ヶ月18日の娘がいるのですが、いまだに腹ばいにした時に中々自力で首を持ち上げま…
生後8ヶ月の発達について不安なことがあります。 体重おもめで、10キロです。 寝返り、寝返りがえりはできます。 うつ伏せで方向転換、後ろに進むことはできます。 ずり這い、はいはい、自分から座ることができません…
生後6ヶ月です👶🏻 生後6ヶ月で夜はどれくらい寝てくれてますか⁇ 息子は最近よく起きるようになって、就寝から3〜5時間で1回起きて、その後も1回起きて起床て感じです🥲 先月くらいまでは、よく寝てくれてて、1回しか起きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント