まるまる
私は、腕を脇の方から滑り込ましてもう片方は足の下にいれて、うつ伏せのまま運んでます!伝わりますかね?!
起きてる時に飛行機ぶーんってする時みたいな感じです!

❁s.mama
爆睡してたら抱き上げても
平気じゃないですか?🥱✨
2歳の子ですよね??
まるまる
私は、腕を脇の方から滑り込ましてもう片方は足の下にいれて、うつ伏せのまま運んでます!伝わりますかね?!
起きてる時に飛行機ぶーんってする時みたいな感じです!
❁s.mama
爆睡してたら抱き上げても
平気じゃないですか?🥱✨
2歳の子ですよね??
「うつ伏せ」に関する質問
うつ伏せの子は頭のかたちが綺麗といいますが、 常にうつ伏せにしているという事ですか😲? それともタミータイムを行っているという事ですか😲? 頭のかたちが絶壁でどうにかしてあげたいです😥
今99日目の赤ちゃんです。 うつ伏せ遊びをしていますが首を少しの高さしか持ち上げられず持ち上げたとしても5秒ぐらいですぐに床についてしまいます😭😭それを何回か繰り返したらもう疲れ果てて首を持ち上げることができな…
いつぐらいからミルク飲み終わってすぐにうつ伏せにしてましたか?? 上の子は吐き戻し全くなかったのですが、下の子は飲み終わってしばらく経ってもうつ伏せにすると吐いてしまいます。(ケポっとする程度) バウンサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント