まるまる
私は、腕を脇の方から滑り込ましてもう片方は足の下にいれて、うつ伏せのまま運んでます!伝わりますかね?!
起きてる時に飛行機ぶーんってする時みたいな感じです!

❁s.mama
爆睡してたら抱き上げても
平気じゃないですか?🥱✨
2歳の子ですよね??
まるまる
私は、腕を脇の方から滑り込ましてもう片方は足の下にいれて、うつ伏せのまま運んでます!伝わりますかね?!
起きてる時に飛行機ぶーんってする時みたいな感じです!
❁s.mama
爆睡してたら抱き上げても
平気じゃないですか?🥱✨
2歳の子ですよね??
「うつ伏せ」に関する質問
ベッドで添い寝してる方教えてください🙏 生後7ヶ月で、ダブルベッドに私と👶🏻で寝ています。 私が体が痛いのでマットレスが柔らかめのものを使用していて、そのマットレスの上にベビー敷布団を敷いて寝かせています。 が、…
20週以降性別が変わった方いらっしゃいますか??今21週なんですが19週の頃から「8割は女の子だけど…」と言われ、今日も違う先生に「85%は女の子だけど…まだ確信できないなぁ」と言われてしまい😅確定ではないみたいなんで…
生後4ヶ月後半。 4ヶ月と数日で寝返りするようになったけど、寝返り返りがまだ出来ません。 うつ伏せで顔をあげてる時にいまだに顔がペタンと落ちてしまったりカクンとなってしまうことがあります。 今の段階ではしょうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント