うつ伏せの子は頭のかたちが綺麗といいますが、常にうつ伏せにしている…
うつ伏せの子は頭のかたちが綺麗といいますが、
常にうつ伏せにしているという事ですか😲?
それともタミータイムを行っているという事ですか😲?
頭のかたちが絶壁でどうにかしてあげたいです😥
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
普段過ごしてる時や、寝る時にうつ伏せ寝が多いので頭の形すごく綺麗です。
でも、なんとなくおでこが絶壁というか遺伝だと思いますがまんまるおでこではない我が娘です👶🏻
うつ伏せの子は頭のかたちが綺麗といいますが、
常にうつ伏せにしているという事ですか😲?
それともタミータイムを行っているという事ですか😲?
頭のかたちが絶壁でどうにかしてあげたいです😥
ママリ
普段過ごしてる時や、寝る時にうつ伏せ寝が多いので頭の形すごく綺麗です。
でも、なんとなくおでこが絶壁というか遺伝だと思いますがまんまるおでこではない我が娘です👶🏻
「うつ伏せ」に関する質問
今99日目の赤ちゃんです。 うつ伏せ遊びをしていますが首を少しの高さしか持ち上げられず持ち上げたとしても5秒ぐらいですぐに床についてしまいます😭😭それを何回か繰り返したらもう疲れ果てて首を持ち上げることができな…
いつぐらいからミルク飲み終わってすぐにうつ伏せにしてましたか?? 上の子は吐き戻し全くなかったのですが、下の子は飲み終わってしばらく経ってもうつ伏せにすると吐いてしまいます。(ケポっとする程度) バウンサー…
生後4ヶ月、 夜間寝返りで起きて泣いてしまい困ってます。 ペットボトル置いても足で布団蹴って上に移動し 寝返りして泣いてます…… 日中できるだけうつ伏せにして寝返り返り練習を するようにはしてみますが夜間どうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぼ常にという事ですか😲
ちなみに何ヶ月くらいからうつ伏せが多いですか?
逆におでこが⁉︎
けど、うつ伏せだからありえそうですね💭