子育て・グッズ ベビーベットの布団について。二人目出産のため、リビングでベビーベッ… ベビーベットの布団について。 二人目出産のため、リビングでベビーベットを 使う予定です。(日中のみベビーベット) 布団は上の子の時に使っていたセットの 布団を使う予定なのですが、 固形わた敷布団のみでは硬いでしょうか?💦 大人の様にマットレス+布団が良いでしょうか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 布団 二人目 出産 上の子 ベビーベット きいろ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 里帰りしてた実家ではこのプーさんのお布団セット使ってました! 赤ちゃんは硬めがいいと産院で言われたので、畳の上にこのセットのみでした! 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント