雑談・つぶやき やられたーーー😂😂洗い物してる間に上の子が、ヨーグルト食べてたところ… やられたーーー😂😂 洗い物してる間に上の子が、ヨーグルト食べてたところに 下の子が奪いに行ったのね、、、🥲 お風呂上がったばっかりなのに😱 旦那は出張で不在やし、一日今日も疲れたなぁ😪 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 旦那 お風呂 上の子 ヨーグルト ぽ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うわもう最悪ですね😇しかもラグまでいっちゃって…😱 3月11日 ぽ 洗い物終わらせて子供達静かやなぁ☺️と思ってみに行くと、もう、、思考回路停止しました😟😟 このラグ重くて、家で洗濯が出来ないのでクリーニング行きです、、😱😱😱😱 3月11日 退会ユーザー だいたい静かな時って、やらかしてません?!😣 クリーニング…🤯もう絶望感しかないです😱💦お疲れ様です🙏 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
洗い物終わらせて子供達静かやなぁ☺️と思ってみに行くと、もう、、思考回路停止しました😟😟
このラグ重くて、家で洗濯が出来ないのでクリーニング行きです、、😱😱😱😱
退会ユーザー
だいたい静かな時って、やらかしてません?!😣
クリーニング…🤯もう絶望感しかないです😱💦お疲れ様です🙏