コメント

はじめてのママリ🔰
私はそれでオッケーにしてました!
はじめてのママリ🔰
私はそれでオッケーにしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
放課後デイにお子さんが通われている方、アドバイス頂けますでしょうか。来年1年生になりますので、来年度から通える放デイを今探しています。どちらの方が良いでしょうか。 ①元々通っている児発と同じ放デイ ・車送迎…
普段、移動に使うメインの車が 家族の人数ピッタリのサイズだと荷物もあるし 使い勝手悪いですかね?🫠 旦那の7人乗りもあるけど買い換えますかー?😂 私は軽がラクで乗りやすいしずっとタントなんですが 2人目が生まれ…
息子が今日友達の顔を叩いて泣かせてしまったみたいで、すでに子ども間で仲直りというか終わってはいるみたいなのですが寝る前に急に話して教えてくれました。 息子にはふざけてでも絶対にこれからは友達を叩いたり蹴っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.k08
ありがとうございます!
じゃあ私もそれでOKにしちゃおうかな😁
全部の食材を1つずつ試すの大変ですもんね😭
ちなみに、タラをクリアしたということは、しらすも大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
その時期だとタラがOKでも他の白身魚で反応するかもしれないので、別で考えてました!
とりあえず初めてあげるものは全て段階踏んであげてましたよ😶
何かあってからじゃ遅いと思ってたので💦
m.k08
なるほど🤔
じゃあ、しらす食べさせるときは他の初めて食材と被らない方が良いですね!!
ありがとうございます、参考になります(*^^*)