コメント
はじめてのママリ🔰
私はそれでオッケーにしてました!
はじめてのママリ🔰
私はそれでオッケーにしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳以上歳の差が空いている兄弟のママさん、ベビーカーは何を使っていますか? メリオを使っているのですが重量が15キロまででもうすぐ上の子がオーバーしてしまう為どうしようかなと思っています😥 まだお昼寝もするし、…
上の子供を小児科につれていきます。 家の近所なのですが、下の子も風邪をひいてます😂 午前上の子、午後下の子(降園後)と連れていきますか? 下の子は園児です。 それとも、遅刻させて幼稚園行かせますか?(上の子と…
愛媛県松山市で小規模保育園から卒園後、認可園に3歳4月で入園された方いますか? 点数は何点で入園できたでしょうか?? 良ければ地区も教えてほしいです!!🥺 現在小規模園に通っているのですが、以前ニュースで小規…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.k08
ありがとうございます!
じゃあ私もそれでOKにしちゃおうかな😁
全部の食材を1つずつ試すの大変ですもんね😭
ちなみに、タラをクリアしたということは、しらすも大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
その時期だとタラがOKでも他の白身魚で反応するかもしれないので、別で考えてました!
とりあえず初めてあげるものは全て段階踏んであげてましたよ😶
何かあってからじゃ遅いと思ってたので💦
m.k08
なるほど🤔
じゃあ、しらす食べさせるときは他の初めて食材と被らない方が良いですね!!
ありがとうございます、参考になります(*^^*)