子育て・グッズ 初めての野菜はじゃがいも以外の野菜が混ざっているペーストでもOKですか?混ざっていても問題ないと思いますが、じゃがいも以外はクリアしている野菜が入っているか確認してください。 初めて食べさせる野菜って、クリアしている野菜と一緒に混ざってるやつでも良いですか?💦 じゃがいもクリアしてなくて、じゃがいもや人参など5種類の野菜(じゃがいも以外はクリアしてる)が混ざってる冷凍のペーストがあって、それを食べさせて何も無ければじゃがいもクリアって事にして良いんですかね😭? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り じゃがいも 冷凍 野菜 人参 m.k08(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそれでオッケーにしてました! 3月11日 m.k08 ありがとうございます! じゃあ私もそれでOKにしちゃおうかな😁 全部の食材を1つずつ試すの大変ですもんね😭 ちなみに、タラをクリアしたということは、しらすも大丈夫ですよね? 3月11日 はじめてのママリ🔰 その時期だとタラがOKでも他の白身魚で反応するかもしれないので、別で考えてました! とりあえず初めてあげるものは全て段階踏んであげてましたよ😶 何かあってからじゃ遅いと思ってたので💦 3月11日 m.k08 なるほど🤔 じゃあ、しらす食べさせるときは他の初めて食材と被らない方が良いですね!! ありがとうございます、参考になります(*^^*) 3月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k08
ありがとうございます!
じゃあ私もそれでOKにしちゃおうかな😁
全部の食材を1つずつ試すの大変ですもんね😭
ちなみに、タラをクリアしたということは、しらすも大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
その時期だとタラがOKでも他の白身魚で反応するかもしれないので、別で考えてました!
とりあえず初めてあげるものは全て段階踏んであげてましたよ😶
何かあってからじゃ遅いと思ってたので💦
m.k08
なるほど🤔
じゃあ、しらす食べさせるときは他の初めて食材と被らない方が良いですね!!
ありがとうございます、参考になります(*^^*)