※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめちゃん
雑談・つぶやき

最近お散歩さぼってる。なんだか疲れちゃって、お昼寝ばっかりしてる気…

最近お散歩さぼってる。。なんだか疲れちゃって、お昼寝ばっかりしてる気がする。夜 眠れない替わりなのか午前中とか眠れちゃう。
みんなは妊娠中期、ちゃんと体うごかしてるんだろうなぁ。仕事してないし、土日、旦那さんとお出かけする以外はほぼ引きこもり(笑)洗濯、食事作り しかやってない。
こんなんでいいのかなぁ。いけないよなぁ😔

コメント

私も妊娠中そんな感じで臨月に入ってから、しぶしぶウォーキングしてましたよ笑。
こんな暑い中 外に出たら干からびますもーん( ̄・ω・ ̄)🌞

妊活中に夜なかなか寝れなくなる方も多いですよね◡̈
赤ちゃんが産まれたら最初は特に昼夜関係なく起こされるので、それにママの身体が対応できるように、寝付けなくなったりするって聞きました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

• おまめちゃん

おまめちゃん

すみません、返信のつもりが「回答」しちゃいました(笑)
    お答えありがとうございました!!!

• 8月22日
おまめちゃん

臨月になってから頑張れば大丈夫ですか?
気持ちが楽になりました。
旦那さんの出勤時刻が早いので、眠れないついでに早く起きて一人で早朝に散歩してたんですけど、続きませんでした(笑)
臨月には頑張ります!!!

私はグゥタラな妊婦だったのでパート辞めてからは何も運動していませんでした笑。
本格的に動かないといけないのは臨月に入ってからだと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
まだ産まれたら困る週数ですからね〜◡̈
それに暑いし(←しつこい)

今はまだまだ旦那さんとの土日のデート満喫してくださーい(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)

あここ

私は、家でずっとごろごろだらだらですよーーー笑
上の子の一人遊びを見ながらごろごろーうとうと、ちょっとだけ遊びに付き合ったりーで一日がすぎ、ここまできましたー笑
おかげで、体重が13キロ増し笑
まだまだ、これからなのにー笑

• おまめちゃん

おまめちゃん

お二人目のお子さんですか。上のお子さんを見ながらってすごいなって思います。私なんて妊娠してから自分や家の事すら適当にしかできてないのにw

• 8月22日