家事・料理 大丈夫!と励ましてもらいたいです😭夕方にお風呂入れて洗乾するときにお… 大丈夫!と励ましてもらいたいです😭 夕方にお風呂入れて洗乾するときにお風呂上がりの娘を拭いたバスタオルがお風呂のドアに挟まっていて気付いてはいたけどめんどくさくてそのまま引き抜いたら黒いカビが付きました😨急いで汚れを流して歌麿でガシガシに洗ってすすぎ2回で洗濯回しました😭 明日雨やしどのみち洗濯するなら早くしたかったのでバタバタの中やってしまったんです😭 カビ、他の衣類に行き渡らないですよね😭 最終更新:2021年3月11日 お気に入り お風呂 夫 バス 洗濯 ももんちゃん(5歳9ヶ月) コメント とと 全然大丈夫です!!新生児じゃない限り気にしません!(笑) 3月11日 ももんちゃん ありがとうございます! 1人でもコメントもらえて嬉しかったです😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
ありがとうございます!
1人でもコメントもらえて嬉しかったです😭