産婦人科・小児科 明日で生理予定から1週間です。検査薬は、経理予定の2日後にくっくり陽… 明日で生理予定から1週間です。 検査薬は、経理予定の2日後にくっくり陽性でました。 いつ産婦人科受診したらいいですか? 明日行ったら早いですか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 産婦人科 生理 検査薬 陽性 かーたん❤️(3歳5ヶ月, 6歳) コメント れん 私は1週間フライングで検査薬して陽性出て、次の日すぐ行きました😌 早すぎてその日は胎嚢確認出来ませんでした💧 3月11日 退会ユーザー 1週間後に検査して陽性、2週間後に病院いきました 3月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント