※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーママ🌻
家族・旦那

旦那のお兄さんとこに赤ちゃんが生まれます。その時オムツケーキとスタ…

旦那のお兄さんとこに赤ちゃんが生まれます。
その時オムツケーキとスタイプレゼント予定なんですが奥さんにこれをプレゼントしようと思います。
どうですかね?

大きいサイズ買っても気負いとかで好みがあると思うので小さいのにしようと思ってます!

コメント

ままり

良いと思いますが、SABONって匂いキツめですけど大丈夫ですか?🥺💓💓
私は好きなんですけど、昔会社で大不評でした😂😂😂💔

• はーママ🌻

はーママ🌻

そうなんですね!
    やめようかなぁ。。

• 3月11日
  • ままり

ままり

下の方も言ってますが、L'OCCITANEやジョンマスターオーガニックとかは無難でおすすめです🥰🥰🥰

• 3月11日
はるまま

アイテムの種類とか、赤ちゃんだけでなく、ママの自分ケアの為のプレゼント🎁はとっても良いと思いますが、私もSAVONは匂いが強いのと、好みもあると思うので、元から 好みを知っている関係で無ければ、避けた方が無難かなと思います。

ケアアイテムなら、L'OCCITANEのオーソドックスなシアのアイテムは匂いもそんなきつくないと思うし、いかがですか?

• はーママ🌻

はーママ🌻

あまりそもそも関わりないです笑
    義姉苦手で。
    義実家行くのもかぶらないようにしてます笑
    参考にさせて戴きます!!

• 3月11日

好みがあるので私は直接聞きました😃
ゼリー食べたいって言われたので、ケーキ屋さんの美味しいゼリーの詰め合わせ持って行きました!

せい

せっかくあげて好みじゃないとか思われるのも嫌なので、私なら家事が楽になるようないいお出汁とかパスタのセットとか消耗品とかにするかなー🙄🙄
晩御飯困った時にパッと簡単に美味しくつくれるやつ!