コメント
べりー*
妊活されてるなら可能性はあると思います🙄
べりー*
妊活されてるなら可能性はあると思います🙄
「生理予定日」に関する質問
昨日11月29日から生理が始まりこのままいけば12月28日生理予定日で年末年始に被りそうです。旅行に行くので生理をずらしたいのですが早めるのと遅らせるのではどちらが負担なく(副作用が少ない)いいのでしょうか…
妊娠してるなぁって思って 今日が生理予定日当日だけど チェックワン ファストを試しました。 尿をかけて 検査が始まって10秒くらいでくっきり陽性が出ましたが これは、妊娠したってことでいいんでしょうか⁉️ チェック…
生理予定日前のフライング検査で陽性反応が見れたのですが、みなさんはいつ頃旦那さんに伝えましたか? とってもうれしくてすぐに伝えたい気持ち反面、 化学流産する可能性もあるので悩んでます😖💭
妊活人気の質問ランキング
mai
これが生理なのか、どうなのか…
茶褐色のような色で。
べりー*
基礎体温測ると下がってるかどうかですぐわかりますよ💡
mai
その基礎体温がもうガッタガタで
わかんなくて💦😔
べりー*
そうなんですね😣週末検査薬してみるといいかもですね(*^^*)
mai
そうなんですよね😖💦
さっきしてみたら陰性でした…
べりー*
吐き気は胃痛などは私はPMSで毎月あるので、PMSということもあるかと思いますが出血は心配ですね😭💦
まだ予定日にもなっていないと思いますので検査薬も確実ではないですよね💦
mai
基礎体温こんな感じなんです…
べりー*
グラフだけ見ると排卵していないかもしれませんね😖💦生理だったとしても周期が短すぎるので、一度みてもらうといいかもしれません💧
基礎体温ガタガタなのは今月だけですか?😣
mai
やっぱりそうですよね…
いえ、結構こんな感じです…
べりー*
私も高温期低めなのですが、36.5にもいかないとずっと低温期に近いかもしれません😣💦
mai
そうですよね…
べりー*
すみません私も医師ではないので確実ではないですよ😭💦でも出血は心配なのでお大事にされて下さい。
mai
ありがとうございます…