コメント
べりー*
妊活されてるなら可能性はあると思います🙄
べりー*
妊活されてるなら可能性はあると思います🙄
「生理予定日」に関する質問
9/1に初めての人工授精を行いました。 9/18がルナルナの生理予定日で 9/15に womancheck妊娠検査薬で検査したところ薄い陽 性線 9/16に早期妊娠検査薬で検査したところ薄い陽性線 9/20に womancheck妊娠検査薬で検査した…
妊活中です。 今回は、9/15に性行為をしました。 ルナルナの排卵予定は9/15です。 9/14は普通のオリモノでしたが9/15は伸びるオリモノに変わっていました。9/16からはだんだん伸びなくなりました。 体温は平常が36.4位で…
高温期11日目です。 【排卵日】 9/10 排卵検査薬:強陽性 9/11 排卵検査薬:薄くなる 【現在】 ・排卵検査薬:昨日より少し濃くなったが、まだ陽性ではない ・早期妊娠検査薬:陰性 ・基礎体温:昨日36.98℃ → 今日36.64…
妊活人気の質問ランキング
べりー*
基礎体温測ると下がってるかどうかですぐわかりますよ💡
べりー*
そうなんですね😣週末検査薬してみるといいかもですね(*^^*)
べりー*
吐き気は胃痛などは私はPMSで毎月あるので、PMSということもあるかと思いますが出血は心配ですね😭💦
まだ予定日にもなっていないと思いますので検査薬も確実ではないですよね💦
べりー*
グラフだけ見ると排卵していないかもしれませんね😖💦生理だったとしても周期が短すぎるので、一度みてもらうといいかもしれません💧
基礎体温ガタガタなのは今月だけですか?😣
べりー*
私も高温期低めなのですが、36.5にもいかないとずっと低温期に近いかもしれません😣💦
べりー*
すみません私も医師ではないので確実ではないですよ😭💦でも出血は心配なのでお大事にされて下さい。
mai
これが生理なのか、どうなのか…
茶褐色のような色で。
mai
その基礎体温がもうガッタガタで
わかんなくて💦😔
mai
そうなんですよね😖💦
さっきしてみたら陰性でした…
mai
基礎体温こんな感じなんです…
mai
やっぱりそうですよね…
いえ、結構こんな感じです…