子育て・グッズ 7ヶ月の子供がいます!最近下の歯が1本はえてきました。今日よくみてみ… 7ヶ月の子供がいます! 最近下の歯が1本はえてきました。 今日よくみてみると歯に 血のような赤い点があって 気になって仕方ないです(._.) まだ離乳食はたべてなくて 果汁からスタートしたところです。 これは生えてくる時の出血なの でしょうか、それとも虫歯とか、、? 歯磨きとかもまだしたことがありません。 歯磨きやガーゼでふいたりしたほうが いいのでしょうか? またやり方も、教えてもらえたら嬉しいです😭 わかりにくいですが写真です! 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 離乳食 写真 果汁 ふぅω(9歳) コメント ゆい もっと生えてもこの点がなくならなければ、お腹の中で歯が作られる時に出来た、シミの様なものです。 それなら歯磨きしても消えませんが、乳歯なので安心してください😋 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント