妊娠・出産 会社からの連絡で精神的に辛いです。赤ちゃんにも影響が心配。耐える方法が知りたいです。 休業中に会社から何回も連絡がきてて、精神的にやられかけてます。確認事項はもちろんあると思うのですが、電話や文面に私への攻撃なども含んできます。 お腹の中にいる赤ちゃんに悪い影響がありそうで怖いです。どうやったらもっと強い心で耐えれるのかわからず苦しいです。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 赤ちゃん 会社 プレママ(5歳0ヶ月) コメント m75 妊娠中に強い心なんてよっぽどじゃ無い限り無理ですよ😤 妊婦様になるわけじゃないですが、もう少し考慮してくれてもいいんじゃないですかね…!? 大丈夫ですか⁇ 無理なさらないでくださいね💦 3月11日 m75 私も1ヶ月妊娠悪阻で休んでた時、職場からの連絡が苦痛でした😭 何気ないことでも、こう思われてるんじゃないかとマイナス方向に思ってしまいますよね💧 3月12日 プレママ お返事ありがとうございます。 考えるのが疲れてきた感じではありますが、このままいくと自分のメンタルがもちそうにないのでなんとかしたいなあとは思ってます… 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
私も1ヶ月妊娠悪阻で休んでた時、職場からの連絡が苦痛でした😭
何気ないことでも、こう思われてるんじゃないかとマイナス方向に思ってしまいますよね💧
プレママ
お返事ありがとうございます。
考えるのが疲れてきた感じではありますが、このままいくと自分のメンタルがもちそうにないのでなんとかしたいなあとは思ってます…