その他の疑問 京都の口腔外科でオススメ病院教えてください✨親不知で麻酔科ありで手術… 京都の口腔外科でオススメ病院教えてください✨ 親不知で麻酔科ありで手術を予定してます。 麻酔で副作用がでる体質のため、手術が心配です。 実際手術された方いましたら教えてください✨ 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 病院 親 体質 おいもちん(5歳5ヶ月) コメント ママリ 民医連中央病院で入院抜歯しました。 新しく立て直された病院で綺麗なのと、先生がすごく丁寧で、手術も安心して出来ました。 麻酔の副作用などの事も事前に相談しておけば対応してくれますよ! 3月11日 おいもちん 教えていただきありがとうございます(^_^) ちなみに何日入院されて何日後に抜歯されましたか? 街のクリニックからの紹介で行かれたんですか? 質問ばかりで、すみません💦 事前に相談したら聞いてくださるんですね💓 綺麗なのと丁寧なのいいですね‼️ 病院調べてみます💓 3月11日 ママリ 1泊2日でした! 私は、メインが上顎洞混入歯除去という手術がメインで、ついでに下の親知らず抜歯でした! その上顎洞の抜歯が通ってた個人クリニックではできないと言われて大きい病院に紹介してもらいました😄 個室か大部屋かは選べませんが、大部屋空いてれば大部屋に入れて、その代わり差額なしで大部屋に入院出来ました! 3月11日 おいもちん 返信ありがとうございます! 1泊2日なんですね✨ 手術名まで教えていただきありがとうございます(^_^) 入院は避けたかったのですが、急変や痛みや血が出るのなら入院した方が安心かなと思いました😥 私は埋没歯の親不知で街のクリニックでは抜けないと言われています。 実家が京都で、術後痛みがあると育児に支障が出るなら京都で手術することを検討していたので、詳しい情報大変参考になりました💓 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいもちん
教えていただきありがとうございます(^_^)
ちなみに何日入院されて何日後に抜歯されましたか?
街のクリニックからの紹介で行かれたんですか?
質問ばかりで、すみません💦
事前に相談したら聞いてくださるんですね💓
綺麗なのと丁寧なのいいですね‼️
病院調べてみます💓
ママリ
1泊2日でした!
私は、メインが上顎洞混入歯除去という手術がメインで、ついでに下の親知らず抜歯でした!
その上顎洞の抜歯が通ってた個人クリニックではできないと言われて大きい病院に紹介してもらいました😄
個室か大部屋かは選べませんが、大部屋空いてれば大部屋に入れて、その代わり差額なしで大部屋に入院出来ました!
おいもちん
返信ありがとうございます!
1泊2日なんですね✨
手術名まで教えていただきありがとうございます(^_^)
入院は避けたかったのですが、急変や痛みや血が出るのなら入院した方が安心かなと思いました😥
私は埋没歯の親不知で街のクリニックでは抜けないと言われています。
実家が京都で、術後痛みがあると育児に支障が出るなら京都で手術することを検討していたので、詳しい情報大変参考になりました💓