コメント
はじめてのママリ🔰
園によって全然違いますよ😳
もちぱく
公立の保育園て認可ですよね?春休み普通保育じゃないんですか?保育料かかるんですか?😣
すみません💦気になって…
-
よち
認可です!3/30~4/2まで希望保育って言われました😅
- 3月11日
-
もちぱく
そうなんですね😭
うちのところは3/31だけ、希望保育というか、休みの協力なんですが、どうしてもの場合はお弁当持参ですが、保育料は改めてはかかりません💦公立だとなおさら、保育料は勝手に徴収できないと思うんですけど、違うんですかね🤔😱- 3月11日
-
よち
そうなんですね!仕事の都合で1日だけ保育園に預けようと思っててまあ1日だし保育料追加でもいっか〜って思ってました🥲🥲
- 3月11日
-
もちぱく
そうなんですね!確認するのが1番だと思いますが、たぶん大丈夫かと…🤔かかったらすみません💦
4日間だと仕事してたら休めない人のほうが多いですよね😭- 3月11日
-
よち
明日確認してみます🙇♀️🙇♀️
そうですよね🥲平日で4日間はちょいと厳しいですよね🥲
コメントありがとうございました!- 3月11日
よち
やっぱりそうですよね😢
はじめてのママリ🔰
希望保育といっても園によってやり方違いますからね😅
うちは希望保育でも基本的には全員給食だし、春休みといっても通常の園児さんたちは大体毎日来てますから、あまり空きもないみたいです💦
よち
元々保育園を休ませるつもりだったのですが1日だけ仕事に出なくてはいけなくなって、急遽希望保育をしようか、、ってところでして😅
はじめてのママリ🔰
ん?通われている保育園ですか?
それなら料金かからないのでは??