子育て・グッズ あー保育園2次選考落ちたかなー。連絡ないって事はそぅかなー?😫どおしよー。働きたい߹ᯅ߹ あー保育園2次選考落ちたかなー。 連絡ないって事はそぅかなー?😫 どおしよー。 働きたい߹ᯅ߹ 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 保育園 大分県 🐼♡(6歳) コメント ままり わたしも連絡ないです(;_;)💧 連絡は中旬頃って言ってたけど ママリ見てたらもう連絡来てる人もいますもんね😢 🐼♡さんは一次選考から申し込んでましたか??? 3月11日 🐼♡ 来ないですよね😫 はい、1次選考から申し込んでました🙋♀️ なんかやっぱり無理な気がしてきました¯ࡇ¯ 3月11日 ままり わたし2次からなので さらに絶望的です😢💧 市役所の方からも入れるか厳しいけど 変更しなくていいですか?? と聞かれたくらいです(;_;) 3月11日 🐼♡ あっ、そうなんですね😫 厳しそうですよね😫 ダメ元で祈ってますが‥‥‥😓 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼♡
来ないですよね😫
はい、1次選考から申し込んでました🙋♀️
なんかやっぱり無理な気がしてきました¯ࡇ¯
ままり
わたし2次からなので
さらに絶望的です😢💧
市役所の方からも入れるか厳しいけど
変更しなくていいですか??
と聞かれたくらいです(;_;)
🐼♡
あっ、そうなんですね😫
厳しそうですよね😫
ダメ元で祈ってますが‥‥‥😓