ルイ
うちも、そんなもんですよ😀
まだ上手く使えないから、手っ取り早く、たくさん口に運べる手づかみになってしまいますよね😅

法橋友美
私の娘も手づかみばかりします。
フォーク、スプーンは初めの方だけ使い後は手掴みでたべます。
いつか出来るようになると思うので気分がのってる時に練習させてます。
ルイ
うちも、そんなもんですよ😀
まだ上手く使えないから、手っ取り早く、たくさん口に運べる手づかみになってしまいますよね😅
法橋友美
私の娘も手づかみばかりします。
フォーク、スプーンは初めの方だけ使い後は手掴みでたべます。
いつか出来るようになると思うので気分がのってる時に練習させてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
明日上のお兄ちゃんがお友達に、車で40分〜50分ぐらいのところに連れて行ってもらうんですが、お金とかお渡しするべきだと思いますか? 知り合いの畑のお手伝いをするので自然の中で遊ばせてあげようって感じでお弁当、水…
ヘアゴムで二つ結びやお団子作りたいんですが、凄い嫌がって大泣きしてしまいます😭😭😭 結ぶと一気に女の子らしくなって可愛い🥰ってなるので、できたら結びたいんですけど、(最近暑いですし)結局結ばず終わってます😥 You…
初めての育児で服装に悩んでおり質問させてください。 ロンパース肌着の利点ってなんでしょうか? 現在生後3ヶ月で、今は短肌着+薄手のカバーオールで過ごしています。 新生児の頃に買った短肌着が小さくなってきたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント