※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊娠中、産後のダイエット気合い入りまくるの、あるあるじゃないですか?…

妊娠中、産後のダイエット気合い入りまくるの、あるあるじゃないですか?笑笑
1人目のときも妊娠中、産んだら妊娠前より痩せてやる‼️くらい意気込んでたのにダラダラやらずに2年半が過ぎてしまい、、
妊娠したので今は ダイエットやらなきゃ から解放されました👏
今回こそは産後見てろ、、と意欲だけはあります🤣

コメント

どぎょん子

分かります😂
1人目の時は「子供と一緒に出来る運動やる!」
2人目の時は「ジムへ通う!」
…全く何もせず3人目妊娠しました🤪
今回の妊娠中は体重がまだあまり増えていないので「このままあんまり増えずに産後ダイエットしたら1人目妊娠前まで戻れんじゃね⁉️」と毎日体重計に乗りながらニヤニヤしてます笑

今度こそ!お互い頑張りましょう😆❤️‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も前回14増えたので今回は10以内でおさめたくて🥺今回こそはこのやる気が産後も続くといいですね🤣🤣🤣

• 3月11日
ayami✩.*˚

まさに今の私です🤣🤣🤣
妊娠中気合い入れまくりだったのに
産後の今、産んだけこの体型仕方ない☺️
妊娠中体重増えすぎてどうしようもない☺️
と諦めモードです👍笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お名前の青ざめた絵文字が🤣
    産後は妊娠中のモチベーションが続かないんですよね😂めっちゃわかります

• 3月11日