明日の予定を病院受診に変更したい。先生に言われた赤ちゃんの大きさが心配。6週5日で4ミリだと小さいか不安。
本当なら明日妊娠検査薬後初の病院受診でしたが、今日仕事へ行きトイレに行ったら出血したので急遽早退し病院に急いで電話しました!前回流産したこともあり、怖くて怖くて…エコーするまで震えていました。。。
ですが、エコーの結果ちゃんと赤ちゃんの心臓ピコピコ動いていました!😭😭😭今日で6週5日だそうです!赤ちゃんが4ミリくらいかな〜?と先生に言われたのですが、小さいのでしょうか?
この位の週数だと赤ちゃんは5〜7ミリとネットに書いてあったので色々不安になってきてしまいました😭
- いぶやんママ🔰(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
誤差の範囲か数日の排卵日のズレだと思います😊

はじめてのママリ🔰
私も6週5日に初心に行き測ったら4.5mmと書いてあり医者からは何も言われませんでしたが心配になりますよね😭
-
いぶやんママ🔰
書いてあるんですか?エコー写真にですか??
医者からはなんとも言われなかったです。こんなもんでいいんですか?って感じです。- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じで書いてありました!
産む予定の病院に紹介状書いてもらって総合病院に受信しましたがその時のエコーには何も書かれていなかったので大きくなってるのかなと不安になってます😵
次回予定日決めようと言われてます!- 3月11日
-
いぶやんママ🔰
そうなんですね!いいなぁ〜!私が通ってる産婦人科は書いてないです💦
次の受診日まで不安ですよね〜💦
私もです!
そうなんですね!同じくらいかな?
無事に元気な子が生まれるといいですね!- 3月11日
いぶやんママ🔰
本当ですか?!もぉ出血しただけで震え上がってしまい、パニックだったのに…小さいからまた流産しちゃうのか…とか不安になってしまいました。ちょっと安心しました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あたしは今回排卵のずれなく7wで5ミリくらいでした!9wでぐんと成長してましたよ😊
いぶやんママ🔰
そうだったんですね!じゃあ誤差の範囲内ってことなんですかね?これから大きくなってくれるかな?私自身も身長低いから小さいのかな?とか色々考えてしまいます!
はじめてのママリ🔰
今の時期だとそれは全く関係ありません😂💦💦
いぶやんママ🔰
そうですよね〜…なんか色んな事が不安すぎて検索魔になっています…すみません💦