スーパーで娘がキャラクターカートを変えたことでイライラし、知らないおばあさんに注意された。消毒や100円トラブルで反省中。
スーパーへ行き、娘がキャラクターカートをはじめはミッキーがいいといった為100円いれてロックを解除し、除去シートで拭いて座らせるとやっぱりアンパンマンがいいとカート(>_<)またお金をいれ、ミッキーのカートを戻しロックをかけの除去シートのくだりにイライラしてどっちでもいいのと強く怒ってしまいました。隣から知らないおばあさんがきて、自分の好きなのに乗りたいよねーといわれました(>_<)娘の気持ちわかるけど。。。このご時世消毒をたりだしカートはいちいち100円いれてぬいてだしで怒りつかれました(>_<)娘の昼寝の寝顔をみてあんなに怒ってごめんと反省中です。。。
- りーたんママ(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
お疲れ様です😢⭐
息子にそれされたら私も普通にイライラするし、怒ってしまうと思います!
子供との買い物って神経すり減りますよね😭グズグズされたら更に疲れるし💦
私も怒ってしまった後、寝顔見て反省する日々です!
おばさんの一言気にする必要ないですよ😌
私も言われたことあります!笑
チム
わかります!!
子供の希望に全て従ってると疲れますよね💦
子供の言ってることってコロコロ変わりますしね😅
私も今日の朝いろいろあって喉が痛くなるほど娘に怒ってしまいました😓
-
りーたんママ
ありがとうございます(>_<)
まだ、二歳なのに怒っても仕方ないのですがコロナも怖いしで余計にイライラ(>_<)
毎日お疲れさまです♥️- 3月11日
はじめてのママリ🔰
あら結構大きいし、100円いれて除去シートしたのに、
また100円入れて、元のやつ片付けてって地味に重労働ですよね!😀😀😀笑
うちの娘も3つ奥のアンパンマンがいい!って言っても無理やりドラえもん乗せてます。笑🤣🤣🤣
世の中のママさんはより、手間なくめんどくさくない方法でスーパーでお買い物したいもんですよね🤗🤗🤗
お疲れ様です😀❤️
りーたんママ
ありがとうございます(>_<)怒らず伝えようと思っても、いやいや期もありで最近すぐに怒ってしまいます(>_<)
そうなんです!!色々触るしコロナも怖いし。。。お買いもの、つかれますよね(>_<)