はじめてのママリ
2ヶ月なら熱がある時は体拭くだけで良いと思います☺️
まだまだお風呂疲れちゃう頃ですしね。
❁まーお❁
熱があるのなら
着替えだけでもいいかなー
と思います💦
拭くのであれば
部屋をかなり暖かくして
熱めのお湯で拭かないと
体冷えてしまうので🤧
ぴよこ
2ヶ月で熱があるなら、首周り、脇や手首などの関節、口周りや顔を拭く程度で全体を拭く必要はないかと思います😊
はじめてのママリ
2ヶ月なら熱がある時は体拭くだけで良いと思います☺️
まだまだお風呂疲れちゃう頃ですしね。
❁まーお❁
熱があるのなら
着替えだけでもいいかなー
と思います💦
拭くのであれば
部屋をかなり暖かくして
熱めのお湯で拭かないと
体冷えてしまうので🤧
ぴよこ
2ヶ月で熱があるなら、首周り、脇や手首などの関節、口周りや顔を拭く程度で全体を拭く必要はないかと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
2週間前の妊婦健診の時に、旦那が子ども見てくれてたんですが、眠たいタイミングに私が居なくて手に負えないほど大泣きだったみたいで義実家に行きました。 義実家に行ったら泣きやみ遊びまくって寝たと言ってました! …
赤ちゃんの鼻のしわ 取れますか? 赤ちゃんが泣いたときにくしゃっとなって 鼻にしわがよるんですが、 その部分が泣いてないときも薄く痕になってます。 お子さんにこのようなしわあとがあった方、 成長していったらと…
分娩時間について 1人目は自然分娩で30時間弱かかりました。 特に子宮口全開から赤ちゃんが出てくるまで いきむ時間は2時間を超えていました。 結果、吸引分娩でなんとか出産しました。 2人目も自然分娩を考えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント