コメント
マリー
ダメではないけど、仕事みたい。
私ならワンピース買います。
のん鹵
きちんとした格好に越したことはないと思います!
わたしもパンツスタイルで行きましたが、ワイシャツではなくレースのTシャツ?のようなトップスとカーディガンでいきましたよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝
ちょっとフリルのあるものなどでカッチリ感を抑えてもいいかもしれませんね✩︎⡱
-
emr.
トップスだけ買えば行けますかね?
- 8月22日
-
のん鹵
いいと思いますよ◡̈⃝︎
よく、P.S.FAのようなスーツ専門店でもパンツスーツにも合わせられるかわいいトップスありますし(●︎´∀︎`●︎)
確かに、わたしもお宮参り行ったとき周りの方ワンピースやスカートの方多かったですが、個人的にパンツスタイル好きなので✧︎*。
しかも子ども抱いてても楽ちんでした\( ¨̮ )/- 8月22日
-
emr.
さっそく見てみたんですが、これだと良くないですかね?
- 8月22日
-
のん鹵
普段使いもできそうなかわいいトップスですね♡!
個人的にすごく好きなデザインです✧︎*。
少し夏限定な印象もあるので、せっかく購入するなら、白のフリルカットソーとかだと今後のお祝いごとのときも、涼しくなったらジャケット羽織ったりしても使えるかもしれませんね◡̈︎*- 8月22日
-
emr.
普段使い用に欲しくなっちゃいました(笑)
悩みに悩みワンピースを購入しました( ¨̮ )
アドバイスありがとうございます!- 8月22日
あいチャンmama♥
私はネイビーのワンピース買いました☆
-
emr.
今回きりしか着ないと思うので安く買いたいのですが、安いとことかありますかね?
- 8月22日
-
あいチャンmama♥
私はイオンの中のマタニティコーナーで授乳しやすい
ワンピースを確か3000円くらいで買いました🌟- 8月22日
-
emr.
安いですね!!
でも、買いに行く時間が…
ネットでも探してみます!- 8月22日
-
あいチャンmama♥
はい(*^O^*)♪
ネットでも色々あると思いますよ٩(*´︶`*)۶- 8月22日
-
emr.
授乳口つきのワンピースがニッセンで1000円未満で買えたので買っちゃいました(๑ ́ᄇ`๑)
アドバイスありがとうございます!- 8月22日
-
あいチャンmama♥
それは安いです(*^O^*)♪
よいお買い物できて良かったですね(•᎑•)👌💕- 8月22日
-
emr.
皆さんのおかげです!
久しぶりにネットで服を見たので服が欲しくなってしまいました(笑)- 8月22日
退会ユーザー
私は夫婦共にスーツでしたよ!中はピンクのブラウスでした!
-
emr.
中に色つけたりした方がいいですよね(-_-)
- 8月22日
-
退会ユーザー
私は元々スーツはスカート2着でブラウスも白とピンクの2着だったので(^^;
でもあえて買うならブラウスでなくて今後のセレモニーでも使えそうなものとかのがいいと思います(^^;- 8月22日
-
emr.
アドバイスありがとうございます!
せっかくだしってことで、授乳口つきのワンピースを買いました( ¨̮ )- 8月22日
emr.
やっぱそうですよね( .. )