めっちゃ変な質問なんですが、皆さん下着のパンツは何年選手ですか?😂わ…
めっちゃ変な質問なんですが、皆さん下着のパンツは何年選手ですか?😂
わたしはめちゃくちゃここ数年、、買ってません😂物持ちがいいと言えば聞こえはいいですが、さすがにやばいかな?って感じになってきました。数えてないけど、8年くらい使ってるかもです😂ちなみに枚数的には8枚?9枚?とかをローテーションで履いてます😂枚数的にはどうなんでしょう?
もしかして一年とかで買い換える人もいるのかな?とかも思ったりして😂🤔😂わたしやばすぎるかも!となんか聞けるなら聞いてみたくなって投稿しました😂
皆さんどんな感じですか?😂
- はじめてのママリ🔰
ぽにょり
UNIQLOのエアリズムのパンツを、汚くなったなーってタイミングで適当に買い変えてます
長いのでは3年くらい履いてるかも
変え時ムズいですよね
ままり
私は3.4年長いのだと5年超えてます笑
枚数は5もない…お気に入り2枚が基本なので、8.9は多いなぁと思いました🥹✨
ママリ
この投稿見るまで気にしたことがないくらい無頓着でした😂笑笑
旦那も下着に興味ないし(わたしのだから興味がない説もあるけど😂笑)新しくしてもしなくてもなんの反応もないので気にしなくなり、履ければなんでもいいや精神でした!笑
8セットくらいはあると思いますが、結局3セットくらいで回してる気がします笑
はじめてのママリ
2、3枚をローテーションして3、4年ぐらいですかね🤔破れても多少なら使ってます!
パンツではないのですがパンツサイズのガードル(生理の時のみ使う)は18年使ってます🤣ペラッペラです🤣
はじめてのママリ🔰
産後から装飾付きとかレースとか
テロテロ素材のが一気に無理になって
綿100%でへそ下くらいまである
色気もなにもない
すっぽりパンツ履いてるんですが、🤣
2枚をローテーションしてて
(洗濯して翌日乾いたのを履く)
1年くらいで穴が開くので🤣💦
破れたらまた新しく同じ物を買ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
多分5年は経ってます、、
そしね5年以上前のものもあります
そして穴空いてるのもあります。。笑
買い替えなきゃと思いつつも
選んで何がいいか分からず
やめてを繰り返してたら
長年たちました
はじめてのママリ
8年くらい履いてたのが最近破れたので一新しました🤣
じらちゃん
私の方が強者かも♡笑
5枚を旦那と付き合う前からのローテで今年10年選手がいますですww
たまにズボン無しでいられるので旦那のボクサー履いてますw
コメント