コメント

ゆうごすちん
今の時期だと暑いので赤ちゃんが疲れやすいのと、赤ちゃん好きな園児たちが触らせて~と来るのが心配なぐらいですかね(;^_^A免疫があるといえ風邪ひいたりするので。
あとはまだ授乳時間をコントロールしにくいところですかね。
ゆうごすちん
今の時期だと暑いので赤ちゃんが疲れやすいのと、赤ちゃん好きな園児たちが触らせて~と来るのが心配なぐらいですかね(;^_^A免疫があるといえ風邪ひいたりするので。
あとはまだ授乳時間をコントロールしにくいところですかね。
「保育園」に関する質問
保育園入園 はじめましての会という名前の入園式?があるようで 子供と大人の服装を説明会で聞いたら 大人は不参加で預けて終わりとのことでした🥲 区立なのですが保育園だからそんなものでしょうか? よくある入園式と書…
今まで結構時間を決めて育児してきたのですが 保育園に行ったらそれを継続してくれるのでしょうか? いつもお昼寝が10時だとしたら保育園でも その時間ですか?それとも園での決まり時間になりますか?
保育士さん、いらっしゃいますか? 生後5ヶ月で保育園に預けます。 肌着も服も全て上下セパレートのものを用意くださいとのことですが 首もまだ完全にすわってない状態なのでおすわりも勿論まだですが 前開きの服やボデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rママ
ありがとうございます(*^^*)
確かに(>_<)
保育園迎えの時間を多い時間からずらして行こうかと思います。