べるる
ママさんお疲れ様です💦生後1ヶ月だとまだ睡眠も安定しないですし、大変ですよね💦
産後2ヶ月ぐらいはママさんも疲れやすいと思います。ゆっくりできる時にゆっくりして、4月入所に備えましょう😭
私も1歳児クラスですが4月入所の予定です。はやくから入所されて働かれること、とても尊敬いたします。大変だと思いますが無理せずお互いに頑張りましょう😭
べるる
ママさんお疲れ様です💦生後1ヶ月だとまだ睡眠も安定しないですし、大変ですよね💦
産後2ヶ月ぐらいはママさんも疲れやすいと思います。ゆっくりできる時にゆっくりして、4月入所に備えましょう😭
私も1歳児クラスですが4月入所の予定です。はやくから入所されて働かれること、とても尊敬いたします。大変だと思いますが無理せずお互いに頑張りましょう😭
「背中スイッチ」に関する質問
息子1ヶ月が背中スイッチで私のお腹の上か添い寝でしかぐっすりねてくれません💦おまけにうつぶせか横向きで、、 危険ですよね?だいぶ、わたしもクタクタで、💦 寝かしつけや授乳後上手く寝かせる方法アドバイスありますか…
生後25日ベビちゃん! 最近夜中ほんとに寝ないベビ様、、!ついにスワドルを購入しました!!明日届くけど、効果あるかなぁ〜 授乳クッションで寝床を作って、背中スイッチが作動しにくいですーっていう動画を見たんで…
生後1か月半の1日の生活と寝かしつけについてです。 連日抱っこしている時以外は寝てくれず途方に暮れています😭長文、まとまりのない文章ですみません。 母乳外来で体重の増え方から遊び不足を指摘されました。 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント