子育て・グッズ 2歳児のイヤイヤ期についての心得や乗り越え方について相談です。 イヤイヤ期の2歳児との生活で、心得みたいなものありますか?😣どうやって乗り切りましたか?😖 もうすぐ息子が2歳になります。 最近イヤイヤが強くなってきて、外に出ると道でもスーパーでも公園でも、どこでもひっくり返って泣いてます💦 ほとほと疲れてしまい、2歳になって、よりイヤイヤされたら、どうやって生活していげば、、と先が暗いです、、😰 イヤイヤ期、乗り越えられる気がしません、、😢😢😢 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 2歳児 生活 息子 イヤイヤ期 公園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 心得は無心😂 一度寝そべると何しても暴れるので、無心でぼーっと見てます😅 言葉が増えてからだいぶ落ち着いてはきましたよ! 3月11日 はじめてのママリ🔰 無心!! 態度は無ですが、心は色々考えてしまって、今の私にはすごく難しいですが、体得できるように頑張ろうと思います!! そして、もう少しお話しできるようになるのを待ちます✨ ありがとうございます💓😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無心!!
態度は無ですが、心は色々考えてしまって、今の私にはすごく難しいですが、体得できるように頑張ろうと思います!!
そして、もう少しお話しできるようになるのを待ちます✨
ありがとうございます💓😊