コメント
a-mam
12月に引っ越しで転園した子居ました!
その子からはクッキーと仲良くしてくれてありがとうってママからメッセージ付きで頂きました😂
ふ9🍵
3月に限らず引っ越しで退園されるかたは毎年チラホラいますが、メッセージカード渡すことはあってもお返し?みたいなものをもらったことはないです。
a-mam
12月に引っ越しで転園した子居ました!
その子からはクッキーと仲良くしてくれてありがとうってママからメッセージ付きで頂きました😂
ふ9🍵
3月に限らず引っ越しで退園されるかたは毎年チラホラいますが、メッセージカード渡すことはあってもお返し?みたいなものをもらったことはないです。
「LINE」に関する質問
年賀状やめたいです。 来年分はもう作ったのでそれで終わりたい。 特に義実家は結婚してからもう12年毎年出してますが返事が返ってきた事ありません。 それにいつも年始に会うから別にもうなしでもいいかなと思ってるし…
旦那がK-POPアイドル好きでモヤモヤします。 旦那が友達とK-POPアイドルのライブに行ってからハマって曲とかPVを見るようになりました。私も最初は一緒に聴いたりアイドルの名前覚えたりして楽しんでたのですが..旦那とラ…
妊娠後、疎遠になった友達はいますか?😭 かなり仲の良かった友達ですが、私の妊娠後、素っ気なくなり気づいたらLINEも消えていました。友達は不妊治療中で、流産経験もある子です。精神的に弱い部分があり、上記のことに…
その他の疑問人気の質問ランキング
a-mam
やるかやらないかは気持ちだと思うので相談する必要は無いかなーと思います🤔
ママリ
返信ありがとうございます!うちだけしたらうちはしてないのに、、みたいにならないか不安でしたがわざわざ相談しなくてもいいですよね💦
封筒に子どもが絵と名前を書いて私がメッセージを書いて、歯ブラシを渡そうかなと思ってるのですが歯ブラシ1本だけって微妙ですかね?😅+ポケットティッシュ1つとかの方がいいでしょうか?😖
a-mam
そんなこと思わないと思いますよ🙌本当それこそ気持ちなんで、そこは気にしなくて良いかと思います☺️
歯ブラシ1本でも全然良いと思いますよ😊
ママリ
ありがとうございます!なかなか周りには聞けなくて参考になります😖✨