はじめてのママリ🔰
不妊治療はしていなかったのですが、子宮外、稽留流産、化学流産と続きました😭💦
同じ人ばかりが辛い思いしますよね。。
あるみ
不妊治療6年で、1人目出産しました。
ストレスよくないので、少しお休みして、リフレッシュされるのも良いと思います。
不育症の可能性もあるかな、と思ったので、もし検査してないようなら、してみても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
不妊治療はしていなかったのですが、子宮外、稽留流産、化学流産と続きました😭💦
同じ人ばかりが辛い思いしますよね。。
あるみ
不妊治療6年で、1人目出産しました。
ストレスよくないので、少しお休みして、リフレッシュされるのも良いと思います。
不育症の可能性もあるかな、と思ったので、もし検査してないようなら、してみても良いと思います。
「不妊治療」に関する質問
6日目胚盤胞しかできない 不妊治療中です。16個採卵しスプリットで受精させるも、 ふりかけは、異常受精などで全滅。 顕微の方は受精しましたが、ほぼ3日目で成長が止まったそうです。一つだけ6日目3BBで凍結できました。…
7w2dです 胎芽がめちゃくちゃ小さくよくみる二等身?みたいなものでは ありませんでした。点というか白いモヤモヤってかんじでした。 サイズもまだ測る時期でないとのことで 測ってもらえず不安しかないです。 心拍はみ…
夫婦の金銭感覚の違いってどうしてますか? 金遣いが荒いわけではないのですが、100円や200円は気にしない旦那です。 クーポンあるのに面倒だからと使わなかったり、毎日の自販機やコンビニでの買い物も、塵も積もれば………
妊活人気の質問ランキング
コメント