コメント
ママリ
私は判定日が4w3dでhcg958でした😊
はじめてのママリ🔰
きっちりした数字は覚えていませんが、4w1dあたりで1200くらいあってびっくりした記憶があります🤨
-
はじめてのママリ🔰
えっ?すでに1000越えてますね👀すごいです!わたしもだんだん上がってくれること願って診察まで過ごしたいと思います✨
- 3月12日
ママリ
私は判定日が4w3dでhcg958でした😊
はじめてのママリ🔰
きっちりした数字は覚えていませんが、4w1dあたりで1200くらいあってびっくりした記憶があります🤨
はじめてのママリ🔰
えっ?すでに1000越えてますね👀すごいです!わたしもだんだん上がってくれること願って診察まで過ごしたいと思います✨
「妊娠4週目」に関する質問
出血して、休日の受診のタイミングが分かりません。 火曜日(妊娠4週0日)妊娠検査薬で陽性が出て妊娠を喜んでいましたが、昨日から生理のような血が出て、妊娠検査薬はほぼ真っ白になりました。 元々判定線が薄かったの…
11/28に検査薬で陽性発覚 病院受診してまた来週来てくださいと言われ 昨日行ったら何も見えないから化学流産の可能性もある と言われました。 初めての妊娠で、今のところ身体のだるさや 胸の張り、お腹の張りは続いてい…
3人目妊娠報告について 昨日から気持ち悪すぎて、もしかしてと思い 今朝フライングでしたが妊娠検査薬使ったところ陽性がでました 義両親と両親にはいつ報告しようか悩んでます 義両親は2週間に一回(週一回のときも)く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日でその数値まで上がってほしいです✨ギリギリ100いかないくらいだったので低いなぁって思って💦すでに凹んでます😢でも、しがみついていてくれること願って次の診察まで待ちたいと思います‼️ありがとうございます🍀