コメント
はじめてのママリ🔰
口呼吸すると途端に喉痛くなり風邪ひきますよね💦妊娠中だと薬も飲めないし、辛いですよね😭温かくしてお大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
口呼吸すると途端に喉痛くなり風邪ひきますよね💦妊娠中だと薬も飲めないし、辛いですよね😭温かくしてお大事にしてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんなら我慢しますか? 私自身いまポイントタトゥーを入れたいと思ってます。 ほんとに小さな花だったり、言葉だったり。見えないとこで 自己満です。 旦那はそれが嫌それだけは辞めてと。 別を言えば、タバコは…
お隣の子と遊ぶ事情について🏠 シングルで現在小1息子の2人住まいしてます🏠 ここ数日前から隣のマンションの駐車場から「友達の声がする!」と言うので、覗いてみたら違うクラスの友達でした。 で、嬉しそうに会いに行…
お店でお食い初めのお祝いをされた方、食器ってどうでしたか? 子供が2人いて、上の子が男の子、下の子が女の子です 上の子のお食い初めの時に「男の子は朱い食器、女の子は内側が朱で外側が黒い食器」だと知りました …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゆきんぐ
ほんとそーなんです。
薬飲めないのが1番きついです。こういうときは一応病院行ったほうがいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期の頃、具合悪いの辛すぎて産婦人科で漢方出して貰いました😭😭頭痛でカロナール出してもらったこともあります。
今は産婦人科は妊婦さんの体調不良診てくれないですかね?
葛根湯は飲めると出されたことがあります。市販の使えるのないか、電話で産婦人科に相談してみてもいいと思います💦
このご時世、気軽に病院で診て貰えないから本当辛いですよね…