子育て・グッズ レゴデュプロで3歳男の子にオススメのシリーズ教えて下さい!🙇 デュプロ以外でオススメのオモチャでも大丈夫です👍 レゴデュプロで3歳男の子にオススメのシリーズ教えて下さい!🙇 デュプロ以外でオススメのオモチャでも大丈夫です👍 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 レゴ 男の子 3歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント まー 長男はトイストーリーが大好きなので、これを喜んで遊んでいますよ😊✨ 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ トイ・ストーリー好きです! 電車いいですね✨ パッケージだけみると パーツは少なそうですが 物足りなくなって なさそうでしょうか? 3月11日 まー 元々トイストーリーの他に、写真の丸の物を持っていたので!そこに加えて一緒に遊んでいますよ😊! トイストーリーのだけだと、確かにあそびを発展させるにはブロックの数が少ないと思います😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます😆 やはりコンテナのやつがある方が 遊びが広がりそうですね✨ 下の子もいて長く遊べそうなので 電車+ブロックセットのような 買い方をしようと思います!✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
トイ・ストーリー好きです!
電車いいですね✨
パッケージだけみると
パーツは少なそうですが
物足りなくなって
なさそうでしょうか?
まー
元々トイストーリーの他に、写真の丸の物を持っていたので!そこに加えて一緒に遊んでいますよ😊!
トイストーリーのだけだと、確かにあそびを発展させるにはブロックの数が少ないと思います😭
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😆
やはりコンテナのやつがある方が
遊びが広がりそうですね✨
下の子もいて長く遊べそうなので
電車+ブロックセットのような
買い方をしようと思います!✨