りっちゃん
病院で使ってたほほえみをそのまま飲ませてました!
退会ユーザー
理由は忘れましたが、アイクレオ飲ませてました!
かたつむり
初めは病院で使ってたすこやかM1をそのまま使ってましたが、最近完ミにしたので安いはいはいに変えました!
りっちゃん
病院で使ってたほほえみをそのまま飲ませてました!
退会ユーザー
理由は忘れましたが、アイクレオ飲ませてました!
かたつむり
初めは病院で使ってたすこやかM1をそのまま使ってましたが、最近完ミにしたので安いはいはいに変えました!
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月半 風邪をひいてしまったようで咳と鼻水がでます しんどいのか鼻が詰まって飲みづらいのか ミルクの総量も減ってしまっています💦 小児科にもかかりましたが風邪疑いとのことで シロップの薬を飲ませています …
離乳食を3食しっかり食べて、ストローやコップ飲みができて、身長体重が伸びていれば、ミルクをやめていいんですか?? とりあえずAIに聞きましたけど、気をつけることがあれば教えてください🙇 今9ヶ月で、ミルク卒業は…
新生児なかなか寝なくてパタパタパクパクしてミルク早いけど欲しがってたから飲ませたら少しむせちゃって10しか飲まなくてそのままコテンっと寝ました😭 今日くしゃみも多くて奥に鼻くそ様が滞在しててそれもあるのかなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント