子育て・グッズ お昼寝が長過ぎて…今日は2回食でもいいでしょうか!?1歳になりたての娘が… お昼寝が長過ぎて…今日は2回食でもいいでしょうか!? 1歳になりたての娘がいます。突発性発疹疑いの高熱が3日ほど続き、やっと7度台に落ち着いてきました。 11時頃から眠っていて、まだ起きていません…。 普段は3時半〜4時頃に3回目の食事を食べて、寝る前にミルク、のルーティンなのですが、今日は2回食でもいいのでしょうか…? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り ミルク お昼寝 食事 熱 1歳 しらたま コメント 退会ユーザー 全然いいと思います❣️ 3月11日 しらたま ありがとうございます!結局4時間近くもお昼寝をして…でも元気になった様子で安心しました。 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま
ありがとうございます!結局4時間近くもお昼寝をして…でも元気になった様子で安心しました。