コメント

み
離乳食は始めているんですかね?😚
お腹空いてないとかではないんですか?
お子さまが離乳食をしっかり食べていて、痩せ型ではなければ気にする必要はあまりないと思います☺️
私はミルクを止める時が大変と聞いて、執着がなくなったなあと思ってたので、昼間はそれぐらいの時に止めました。離乳食も食べてくれてたので😚
今は何もなく育ってます👌
み
離乳食は始めているんですかね?😚
お腹空いてないとかではないんですか?
お子さまが離乳食をしっかり食べていて、痩せ型ではなければ気にする必要はあまりないと思います☺️
私はミルクを止める時が大変と聞いて、執着がなくなったなあと思ってたので、昼間はそれぐらいの時に止めました。離乳食も食べてくれてたので😚
今は何もなく育ってます👌
「ミルク」に関する質問
夜間授乳について ⭐︎生後3ヶ月の娘 ⭐︎160㍉/回(完ミ)×6回の960㍉/日 が理想 飲み過ぎ?と思われるかもしれませんが、出生体重が3800近くあり身体が大きいので飲めるなら増やしていっていいと小児科で言われこの量で落…
2ヶ月になってますます イライラが増えました💦 今ミルク日中は140-120(場合によります)夜間21:00からは100で 飲ませてますが 夜間足りないのかギャン泣き💦夜間100超えると吐くし💦1時間ごとギャン泣き💦寝不足💦姑のいびり …
生後1ヶ月と2日です。 いつも混合なのですが、夜中に起きた時だけミルクにしたいです。 ミルクだけの場合どのくらいあげればいいですか? 混合の時は母乳+60mlです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rino ⋆.𓇼
離乳食は始まってます😊
平均よりほんの少し体重は軽いですが、離乳食はちゃんと食べてます😭
一応母乳もあげてるからお腹空いてないんですかね💦
体重も増えてるし、お腹空いてる時はちゃんと飲んでくれますよね😭