テレビが壊れてしまいましたー。近日中に買い換えですが、下の子が小さ…
テレビが壊れてしまいましたー。
近日中に買い換えですが、下の子が小さくテレビベタベタ触るのでそれをしなくなった頃に買い換えようと思ってたのにーーー(涙)
キレイなテレビ触られたくないよー。かといって、壁付けもできないし。
何か良い方法ありませんか?今は普通にテレビ台の上に置いてます。
- coco(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
うちも近々買い替えです😂
夏に変えたばかりなのに、、、
我が家は2回とも画面(液晶)の破損が原因になってるので、次は画面の前に取り付けるガードをつけようかなと思ってます!
ひづき
我が家も先週末にTVが壊れて、新築に引っ越す時に買い換える予定だったTVを数ヶ月前倒しで買うはめになりました😣💦
有機ELのTVは、液晶画面ではなくてガラスらしく、多少画面に物がぶつかっても液晶よりは壊れにくいそうで、少しお値段はしましたがそのTVにしました❗
子どもがいると、TVも悩みますよね😣💦
まろん
うちはテレビ台の上において、保護パネルしてます\(^o^)/安心ですよー
ママリ🔰
火災保険入ってませんか??
テレビ壊れても保証きくやつありますよー!
coco
同じ境遇の方が…(涙)
ガードというのは、ベビーフェンスみたいなものでテレビ周り囲う感じですか?
もしよろしければ参考に商品教えてください。
退会ユーザー
保護パネルで伝わりますかね?透明なボードつけてテレビの画面を保護するものです!
coco
検索したらありました!
こんなものがあるんですね!!!ベビーフェンス買ってもこれくらいの値段なので、こちらの方がいいです(ToT)
良い情報ありがとうございます!!