※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
自由人💖
雑談・つぶやき

娘と2ヶ月違いの子のママっ子ぶりにびっくり!人見知り全開、寝かしつけ…

娘と2ヶ月違いの子のママっ子ぶりにびっくり!
人見知り全開、寝かしつけ寝起きは絶対ママ、遊んでもらってる大人にニコニコしてても抱っこされたらギャン泣き。でも1歳児なら普通なんだよねぇ。
うちの娘は人見知りしない、知らない人に抱っこされても平気、パパママばば以外でも寝かしつけも寝起きも差がない。私は娘にあんなに必要とされた事ないやって気付いて、ちょっと切ない(´・ω・`)

コメント

葵★

うちも人見知りやばいです(>_<)
ママっ子というよりパパっ子ですが(笑)
逆にすみれmamaさんの娘さんのように人見知りない子が羨ましいです(^_^;)
買い物行ってレジの店員さんにガンつける位です(笑)

• 自由人💖

自由人💖

人見知りしないと周りに気を使わなくて済むので親は楽です!お子さんが人見知りすごいと大変ですよね(T ^ T)
    パパっ子だとちょっとジェラシー感じません?笑

• 8月26日
  • 葵★

葵★

本当そうです!
    周りが可愛がってくれようとしても睨むか泣くかで(´;ω;`)
    早く人見知り改善してほし〜!

めっちゃ嫉妬しますよー!(笑)パバ居る時はベッタリでおいで!と言っても絶対きません(・_・;)

• 8月26日
  • 自由人💖

自由人💖

そのうち良くなりますよきっと♡
    うちの娘もこれから深刻な人見知りになるかもしれないですし(^_^;)笑

わー!うちもです(;_;)
    相手してもらえずふて寝しちゃいます(笑)

• 8月26日