chiii
初めて食べさせる食材はなるべく生の野菜を使ってました!
2回目からは気にせず業務スーパーの冷凍カット野菜使ってます😊
ふらぺちーの
何となく新鮮な方がいいかと思い、カット野菜は使いませんでした😭
オムハンバーグ
カット野菜使うなら離乳食にも使えるフリーズドライや、ペーストの冷凍を使いますかね🤔
カット野菜はなんとなく農薬とか気になります😅
大丈夫なんでしょうが💦
ちの
使ってました😁
親が気にならないならいいと思います!
chiii
初めて食べさせる食材はなるべく生の野菜を使ってました!
2回目からは気にせず業務スーパーの冷凍カット野菜使ってます😊
ふらぺちーの
何となく新鮮な方がいいかと思い、カット野菜は使いませんでした😭
オムハンバーグ
カット野菜使うなら離乳食にも使えるフリーズドライや、ペーストの冷凍を使いますかね🤔
カット野菜はなんとなく農薬とか気になります😅
大丈夫なんでしょうが💦
ちの
使ってました😁
親が気にならないならいいと思います!
「男」に関する質問
2歳1ヶ月の息子が 大人の男の人=パパ なんですけど、、、、😭 さすがに全く知らない人のところには いかないですが 友達のパパとかがいると パパァ といいながら抱っこされに行って 迷惑な方もいるでしょうし やめさせ…
旦那さんが話を聞いてくれない人いませんか?? 男性って興味がないのでしょうか?? 私はよく話をするのですが、 聞いてる風で全く頭に入っていなくて、 あの時のあの話!で同じ話が できないことにイライラします…
母になるってこういう事か😭 私がインフルに… それでもやることは盛りだくさん… 39度の中、移ってしまっただろう四男を連れて病院に、、へとへとになりながら帰宅。 夜中も具合悪すぎて眠れず、日中は同じく体調不良の子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント