子育て・グッズ 5月に出産予定です。退院時はベビードレスではなく普通の服を着せる予定です。薄手の長袖は着せる予定ですか?半袖は何月から着せるでしょうか? 5月に出産予定です! 上の子が2月だったので、着る服の素材が若干変わってくるので 5月ごろに出産された方、退院の時はベビードレス着せず 普通の服を着せる予定ですが、薄手の長袖とか着せましたか? 暑さにもよると思いますが、半袖は何月くらいから着せましたか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 出産 上の子 服 ベビードレス はじめてのママリ🔰 コメント ぽんぽこ 上の子が5月生まれで猛暑と言われる年でした。 一応短肌着にベビードレスみたいなの着せましたが、家では日中ほぼボディ肌着一枚とか短肌着+コンビ肌着だけとかで十分でしたよ 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!肌着だけで過ごしてたんですね☺️ 退院着、上の子と同じでいいやと思ってて確認したら厚手で(笑) さすがに5月は暑そうで、、薄手の長袖か半袖で良さそうですね〜 3月11日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!肌着だけで過ごしてたんですね☺️
退院着、上の子と同じでいいやと思ってて確認したら厚手で(笑)
さすがに5月は暑そうで、、薄手の長袖か半袖で良さそうですね〜