子育て・グッズ 東京都下はものすごい雨風です!外に出れる状況ではないので、離乳食スト… 東京都下はものすごい雨風です!! 外に出れる状況ではないので、離乳食ストックを作ろうかな~と思います(。•̀ᴗ-) ̑̑✧ 里芋のお焼きを作ろうと思うのですが、冷凍できますか?? 冷凍する場合は焼き色付けてからか、付ける前かどちらが良いのか教えてくださーい! 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 離乳食 東京都 冷凍 Rin&Shoママ(7歳, 9歳) コメント ノフとくにゃま どちらでも可能ですよ! 焼き色つけておけば、レンチンしてすぐ食べられますねー つける前なら焼いて食べるですね! 私はめんどくさがりなので、焼いてよく冷まして冷凍しちゃいます(笑) 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント