※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

アパレルのパート募集について質問です。平日のみで、11時〜20時の時間帯で応相談とのことですが、16時までの勤務は厳しいでしょうか?

アパレルでパートしてる方いますか?ビームス で平日のみもokのパート募集してたんですが、11時〜20時で時間応相談とあったんですが、さすがに16時までとかはアパレルだと厳しいですかねー、、😅

コメント

🍒

beamsとか人気な店舗なら夜出てくれる方多いイメージなので四時とかでも大丈夫そうなイメージ勝手にあります😂😂一度電話で問い合わせてみてはどうですか?

• ママリ

ママリ

学生は多そうですよね!🥲
    面接の前に聞くべきですかねー💦

• 3月11日
こきん

アパレルでパートしていたことがありますが、時間も対応してくれました!!

• ママリ

ママリ

急なお熱とかはどうでしたか?💦

• 3月11日
  • こきん

こきん

対応してくれました!面接の時に当日熱とかが出た場合はどうしたらいいですか?
    みたいなことを言ったら対応するので安心してください
    と言っていただけてました😊

• 3月11日
  • ママリ

ママリ

やっぱり面接時にはっきりと聞いておくべきですよね😭💦
    スタッフさんは多かったんですか?💦

• 3月11日
  • こきん

こきん

そうですね😢
    スタッフはそんなに多くなかったです…
    なので、よく対応してくれたな…と思っています!

• 3月11日