※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい☆
子育て・グッズ

北海道在住でB型ベビーカーを購入予定。近所散歩や買い物に使うため、オススメ教えて欲しいです。

こんにちは(・∀・)✨

北海道住みのため、まだベビーカーを買っていなくて近々購入予定です。

B型ベビーカーで考えています‼️

オススメあれば教えてください。

近所の散歩、買い物に使う予定です!

コメント

ぽぽろ

ピジョンのビングルを持っています😊息子が1歳の頃から使っていますが、軽いし荷物もそこそこ入るし、重宝してました!春からは下の子用として使います✨
今ホームページ見てみたら、色とかもたくさん増えてるんですね〜❤️

• まい☆

まい☆

ビングル気になってましたー‼️
    デザインもオシャレで良いですよね!
    したの荷物入れも大きくて使いやすそう😍
    段差とかどうですか?
    押しやすいですか?🌼

• 3月11日
  • ぽぽろ

ぽぽろ

三輪バギーも持ってるのですが、そちらに比べるとやっぱり段差はコツがいります😅段差を上がる時、一瞬後ろに重心かけてヨイショッと上がると言うか…説明下手ですみません💦
    慣れれば気にならないですが、a型と比べるとやっぱり軽い分どうしても引っかかりやすさはあります。買い物とか、住宅地なら全然問題なかったですよ!ベビーカーあると、歩くようになってからも荷物を入れて押したりできるしやっぱり便利です。寝ちゃったら乗せられますしね!

いいのが見つかりますように✨

• 3月11日
  • まい☆

まい☆

なるほど‼️
    初ベビーカーなので、どんな感じなのかな??って楽しみです(・∀・)
    やはり便利そうですよね!
    ビングル、軽いし使いやすそうなのでお店で見てみます😃
    ありがとうございます!

• 3月11日
  • まい☆

まい☆

今日、ビングル買って来ました😍
    すごい軽いし、押しやすいしリクライニングや折り畳みのしやすさ軽さで決めました‼️
    デザインもオシャレだし😄
    オススメしていただきありがとうございます!

• 3月12日
  • ぽぽろ

ぽぽろ

わー🤗✨お揃いですね!
    わざわざ報告ありがとうございます♫
    早く雪解けてほしいですね!楽しいお出かけができますように❤️

• 3月12日
  • まい☆

まい☆

はい😍雪溶けたら早速お散歩したいです❤️

• 3月12日
あーママ

ビングルですと打とうとしたらもう買ったんですね😄どんな柄にしましたか😍?我が家のは黄色と白のしましまです(^^)

• まい☆

まい☆

アカチャンホンポ限定のグレーにしましたー😍
    黄色と白のシマシマ!今日は売ってなかったですが、可愛いですね❤️❤️

• 3月12日
  • あーママ

あーママ

オシャレな感じ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.黄色めちゃくちゃ目立ちました🤣

• 3月12日