コメント

yasu
わたしは「お名前シール製作所」というところで注文しました😊
スタンプの名前つけ応援セットにしましたが、書体もかわいくて読みやすいし使いやすいので気に入ってます✨
yasu
わたしは「お名前シール製作所」というところで注文しました😊
スタンプの名前つけ応援セットにしましたが、書体もかわいくて読みやすいし使いやすいので気に入ってます✨
「保育園」に関する質問
保育園利用について。 保育園の申し込み欄に勤務時間を書く欄があるんですが ここを書く場合上司と相談すべきですか? 私の仕事は9:00-21:00のシフト制です。 一応上司には9:00からの出勤にして欲しいとだけ伝えており …
アレルギーチェックについて教えていただきたいです 慣らし保育をしている最中です。 保育園では甲殻類は出ないと思いますが、保育園に通いながらのアレルギーチェックというのはどうしていますか? 冷凍のシーフードミ…
保育園ではしっかりご飯食べるのに、家だと食べない子いますか? 入園前はしっかり食べてましたが、4月中旬頃から家だと集中して食べなくなりました😭 (食事中に立つ、数口食べて終わりにするなど) 美味しくないご飯は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みてみます✨😄