※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいなまま
子育て・グッズ

下の子が2週間になり、昼間ずっとグズグズしています。夜泣きや将来の不安からイライラしています。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

一姫二太郎のママです。

下の子が生まれて後2日で2週間になります。

今日昼頃からグズグズしだして
3時ぐらいまでずーっとグズグズしていました。
オムツでもないし、ミルクでも母乳でもないし。抱っこしても何してもグズグズ。

このグズグズが夜泣きに繋がったり
今後も昼間ずーっと続くのかなと考えるととても不安な気持ちになります、

上の娘もまだ手がかかる年で
寝不足と娘が言うこと聞いてくれないとが重なって凄いイライラしてしまいます。。
(娘は1歳半です。旦那の実家に1ヶ月間お世話になります。私は両親が他界していていません。)

私と同じような経験した方いましたら
コメントください(;_;)

コメント

xmamanx

うちも1歳半の娘と息子持ってる母です❤︎

うちもそんなんでしたよ!上がうるさいから寝にくかったり…でもこればかり仕方ない話しですよね。

もー常に抱っこしてましたね(笑)寝不足も当たり前に続きましたし上の子に当たるんじゃ無く

しんどい日はゴハンも手抜きして家事も手抜きして上の子
まましんどいから〜一緒にゴロゴロしよっか!とか楽な方にしましょう❤︎うち下が1歳4カ月に最近なりましたがピークすぎました!
それまでやっぱり大変でしたね( ; ; )うちは夜泣きが酷いから毎日クマ出来てるねって言われる日々でした!

ゆいなまま

コメントありがとうございます!

同じ人がいるだけで気持ちが楽になります(;_;)

xmamanx

全然相談して下さいね(((o( ´。›ω‹。` )o)))