※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三色パン
子育て・グッズ

外出先で遊べる小さなおもちゃを探しています。子どもチャレンジのちょうちょのおもちゃが好きです。おすすめのおもちゃを教えてください。

片手で持てて、外出先で遊べるおもちゃを買いたいな〜と思っています💮
小さいおもちゃでお気に入りのものがあったら見せてくださいヾ(*´エ`*)ノ 
どこで買ったかも教えてもらえると助かります。

うちの子は、子どもチャレンジについてきた、このちょうちょのおもちゃが好きです😚

コメント

かず✴︎

うちもこれ新生児の時にもってましたぁー!しゃかしゃか言うのがいいみたいで…
布絵本みたいなのはどぉですかぁー?シャカシャカもなるし、カミカミできる紐もついてるし…こんなのです…

• 三色パン

三色パン

ちょうちょいいですよね〜シャカシャカして喜んでます。
    この絵本は、どこのですか〜?布絵本欲しいと思ってたんです😚

• 8月22日
  • かず✴︎

かず✴︎

赤ちゃん本舗でも西松屋とかでもどこでもいろんな種類がありますよー!布絵本良いですよねー。カバン隙間に入るしかさばらないし…息子は結構愛用してます!
    今は布絵本から出世して子供財布担ってます‼︎笑

• 8月22日
  • 三色パン

三色パン

ありがとうございます!
    見に行ってみますー!
    今はお財布持ってるんですか?すごい!

• 8月22日
  • かず✴︎

かず✴︎

カシャカシャ言う一万円札とクレジットカードもどきが2枚入ってます‼︎笑

• 8月22日
  • 三色パン

三色パン

へぇーかわいい😚 クレジットカード持ってるなんて、かっこいいです! うちも見に行ってみますー!

• 8月22日
ぴょん

私が気に入ってました(笑)
結構大きめの音ですが。
何を持たしてもおもちゃにして遊んでいるので、基本的に何も持ち歩かないです(´ω`)

• 三色パン

三色パン

うーたんリモコン!
    リモコンピッピされまくってるので、ダミー欲しいです😂

• 8月22日

うちも子どもチャレンジやってます☺︎
ちょうちょ好きですよね〜^ ^

最近歯が生えてきて固いものがお好みのようで歯固め系を気に入って持ってます^ ^
赤ちゃん本舗で買いました^ ^

• 三色パン

三色パン

チャレンジのおもちゃ、よくできてて感心です。
    おしゃれボーイですね😚
    歯固め系、いいですね!このハチのやつは見たことありますー!

• 8月22日