ぷく
飲んでると楽しくなっちゃってストップかけられなくなっちゃってるんだと思います…
毎回毎回口をすっぱくして言うしかないですよね、、
ゆゆ
私の母は、父の酒癖の悪さに腹を立てて、その様子を動画に収めて父に見せてました!
こんな動画、孫や娘の旦那さんが見たらどう思うかな〜 いい大人がねぇ〜
と脅してました😂😂😂
よっぽど孫に見られたくないみたいで、お酒の量が減りましたよ(笑)
ぷく
飲んでると楽しくなっちゃってストップかけられなくなっちゃってるんだと思います…
毎回毎回口をすっぱくして言うしかないですよね、、
ゆゆ
私の母は、父の酒癖の悪さに腹を立てて、その様子を動画に収めて父に見せてました!
こんな動画、孫や娘の旦那さんが見たらどう思うかな〜 いい大人がねぇ〜
と脅してました😂😂😂
よっぽど孫に見られたくないみたいで、お酒の量が減りましたよ(笑)
「旦那」に関する質問
今年のクリスマス、みなさんは家族でのパーティーは何日に開催されますか? 24日?25日?それとも前後の土日? イブと当日は平日で旦那は仕事のため、帰宅後だとあっという間に子供が寝る時間になってしまいますがそれで…
割れ目が見えてて100%女の子頂きました🥰 勘が当たってた〜すごい👏 旦那にはジェンダリービールする予定なので 確定したことだけ伝えたら、 絶対男じゃん!🐘見えたんだろ!ってゆってて面白いです。笑 どんな反応するの…
旦那が義実家に3泊したいと言ってきたけど1泊でもできればしたくない私は2泊に留めてもらいました。 関東と関西の距離なので移動も時間がかかります。 旦那は自分の実家だからゆっくりしたいみたいですが3歳連れて年に1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント